Óculos de Jesus.

Um recem chegado no céu

Não encontrou ninguem na portaria

São Pedro havia saido

Foi conversar com Maria

Então se sentiu a vontade

Diante de tal calmaria

Fuçando e mexendo em tudo

Como se a ele pertencia.

Na mesa estava um oculos

Que a sua atenção chamou

Pegando então aquele óculos

Diante dos seu olhos colocou

Com a intenção de explorar

Cá para a terra ele olhou

Foi grande a sua surpreza

Com o que ele deparou.

Viu aquele seu vizinho chato

Mas uma diferença notou

Pois viu nele um homem bom

E muito chateado ficou

Quantas vezes brigara com ele

Sem que ele sequer o provocou

Nem os motivos das brigas

Com os óculos ele não enxergou.

Nisso Pedro vinha voltando

Fazendo o sinal da cruz

Pegou um livro enorme

Onde estavam escritos seus jus

Senhor onde está a minha caneta

Que nesse instante aqui eu pus

E olhando sério ao recem chegado

O que fazes com os óculos de Jesus>

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/01/2007
Código do texto: T342095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.