Como um garoto bobo.
Andirinha pequenina
Leve esse recado meu
Aquele rorriso cor de neblina
Que de certa forma me esqueceu.
Porem a minha poesia
A mesma coisa não fez
Pois lembra dela todo dia
Horas e minutos de todo mes.
Eu não posso fazer nada
Rs.é tudo tão automático
E isso faz aquela fada
Me achar muito antipático.
Eu peço perdão pra ela
E a DEUS principalmente
Porque permitiu que essa bela
Fez morada em minha mente.
Um garoto bobo eu me sinto
Com as palavras brincando
É uma pena que não minto
Quando revelo que vivo amando.