Meu compromisso.

Deixa de existir segredo

Se dissipando todo medo

Uma caneta entre os dedos

Mil histórias vou contando

Poucas delas são ficção

Porque no canto do coração

Tem centelhas de emoção

Irriquietas fagulhando.

Muita escrita na bagagem

Dezenas de homenagens

Eu já perdi até contagem

De quantos versos já fiz

Já rescrevi sobre quase tudo

O profano o sagrado mais profundo

A vida em alguns segundos

A riqueza a pobreza o infeliz.

Já falei sobre o bem sucedido

Tambem sobre amor dividido

Do ser que está desiludido

Sem vontade nenhuma de viver

Já contei alguma história triste

De quem luta e quem desiste

Pois a minha vida conciste

Em compor e escrever.

Eu não tenho o rabo preso

Minhas palavras tem peso

Não me importo com o desprezo

Nem tão pouco estatistica

Falo o que acho e que penso

Mas um bom dialógo não dispenso

Seja ele moderado ou intenso

Para aplaudir ou fazer critica.

Acredito que tudo isso é um dom

Agradeço a Deus e acho bom

O cérebro agi e a caneta dá o tom

E é a Deus que eu devo tudo isso

Aproveito toda e qualquer inspiração

Procuro sempre falar com o coração

Usando a verdade coerencia e a razão

Este é o meu maior compromisso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/01/2007
Código do texto: T342063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.