Forte Amor
As vezes penso por que os outros querem tanto o nosso mal.
Por que não querem a nossa felicidade,
E porque fingen que são nossos amigos, e consigo a falsidade.
Já passamos por tantas coisas, já foram tantas Lagrimas,
Vi uma fenda em nossos pés se abrir,
Até pensei é agora que vamos cair!
Mais vencemos e não passamos por dentro do abismo.
Hoje vejo nossa vida montando se as peças do quebra cabeça, o exato quebra cabeça,
Que estamos construindo nossa felicidade.
O quebra cabeça de nossas metas.
Juntos vamos crescer,
e Em tom alto vamos dizer: nós vencemos!
E você também vai vencer!