Eu quero.

Eu fiz um pedido a uma estrela cadente

Que cortou de repente,o escuro da noite

Quero ficar livre dessa ingrata saudade

Da sua crueldade,e do seu doído açoite.

Quero distancia dessa solidão

E o meu coração,bem tranquilo na praça

Quero a paz e sossego na vida

E a alma sofrida.submersa em graça.

Quero alguem que me ame e me entenda

E nunca arrependa,de ter me encontrado

Quero flutuar quando andar na rua

Que até a lua,me veja apaixonado.

Quero viver um amor grande e imenso

Do jeito que eu penso,e sempre sonhei

Quero um juramento de amor infinito

Do jeito bem bonito,que eu imaginei.

Vá lá estrelinha e por favor me atenda

Não crie contenda,com meu sentimento

Eu quero um amor de verdade e sincero

É tudo o que eu quero,eo resto não esquento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/01/2007
Código do texto: T341872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.