Farinha
Branquinha como algodão É riqueza saborosa, A farinha com feijão É comida bem gostosa. (ganhei com esta trova 4lugar no concurso da UBT)
Branquinha como algodão É riqueza saborosa, A farinha com feijão É comida bem gostosa. (ganhei com esta trova 4lugar no concurso da UBT)