Alma madura.

Colocando a mão na massa

A cada dia que passa

Com a intenção de evoluir

Mas existem certos intantes

Que se a fé não for bastante

A tendencia é desistir.

Todas as pedras do caminho

As ameaças dos espinhos

Buscando me desiludir

Tem que ser bastante forte

Crer em Deus e não na sorte

Para lutar e não desistir.

De olhar firme no futuro

Passos certos e seguros

Ao invés de chorar sorrir

Coração batendo desnorteado

Ofegante descompassado

Gritando que vai desistir.

É bem mais madura a alma

Sorrindo ela pede calma

Com a intenção de prosseguir

Nas mãos de Deus se segura

Chicoteando a amargura

Nem pensar em desistir.

Lá no horizonte me espera

O perfume da primavera

E os passaros a me aplaudir

O coração se abre em festa

Mesmo alegre ele protesta

Nós queriamos desistir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/01/2007
Código do texto: T341831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.