FLORES DE TRACUATEUA - CANTO Nº 11

ANUNCIAÇÃO

Um anjo acordou Maria,

a noite se encheu de luz;

o mensageiro anuncia

a chegada de Jesus.

A VITÓRIA VEM COM LUTA

O sol pra nascer não tarda,

logo, logo vem a aurora.

À luta! Não te acovarda,

esse momento é agora.

CELINA, A DECIDIDA

Celina Liz se insinua

quando me vê. Sendo assim:

não demora, toda nua,

deitará por sobre mim.

O PACIENTE

Lá fora a vida pulula

ao forte sol matinal,

enquanto estou preso à bula

e ao leito de um hospital.

A GUEIXA DE DIADEMA

A minha frente Otamiko

despindo a roupa todinha;

seu corpo olhando fico,

que bela japonesinha.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 02/01/2012
Código do texto: T3417988
Classificação de conteúdo: seguro