Meu coração só deseja.
Caneta não me abandone
Eu preciso de compania
Por favor não desabone
A minha singela poesia.
Escrita toda pra ela
Com a tua ajuda é claro
Caneta ela é tão bela
E é cada vez mais raro.
Comigo ela diálogar
Tomara que leia o verso
E assim ela possa acreditar
Que é a mais bela do universo.
É só disso que eu falo
Em cada palavra que escrevo
E fora disso eu me calo
Nem mesmo em sonho me atrevo.
Escrever algo que não seja
De qualquer outra natureza
Porque meu coração só deseja
A essencia da tua beleza.