Eu não tenho explicação.

O teu coração de menina

Me fez sorrir novamente

Teu sorriso cor de neblina

Um olhar doce e radiante.

Me fez voltar ao passado

E no tempo me fez flutuar

Com meu coração acelerado

Voltou o brilho no meu olhar.

Quanto mais o tempo passa

Mais bonita você fica

Uma fada envolta em graça

De beleza que não se explica.

Outro jeito não existe

Vou gostar sempre de ti

Tua ausencia me deixa triste

Tua presença me faz sorrir.

Eu não tenho explicação

Me diga se você tiver

Você que é todinha paixão

E pra mim a mais linda mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/01/2012
Código do texto: T3417290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.