POR QUE PENSAR?
===
Ah! Quando você me abraça,
Tanta coisa em mim se passa!
Penso que estou em estado de graça!
Suspirando juntos,não pensamos em mais nada!
===
RÁDIO JAGUARI AM-1160 OU:WWW.RADIOJAGUADI.COM.BR
PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.
MOTIVAÇÃO,CULTURA,ENTREVISTAS E PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.
JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.
========================
TWITTER:@BigheliniS
FACEBOOK:Maria Susana Bighelini
ORKUT,PERFIS 01,02:Susana Bighelini
=========================
TODAS AS BÊNÇÃOS DE DEUS
NESTE ANO NOVO PARA TODOS NÓS!=====================
========================N A M A S T E ! BJS.DE LUZ!===