Por isso vivo sem suspense.
Munido de esperança
E um dose dupla de fé
Estou aqui como criança
Ansioso aplaudindo de pé.
Um novo ano nasceu
Agradeço com uma oração
E se aqui ainda estou eu
É porque não cumpri a missão.
Uma boa ação todo dia
Eu tenho que praticar
Trasmitir paz e alegria
E nunca esquecer de amar.
As minhas mãos estender
Para ajudar quem precisa
Porque amenizar um sofrer
É o que minha alma visa.
O futuro não me pertence
Sobre ele saber não me cabe
Por isso vivo sem suspense
Sobre mim é DEUS quem sabe.