Aos meus amigos felicidade.
Na experiencia eu me espelho
Quando um ano novo começo
Sepultando o ano velho
Na essencia do meu verso.
Tudo o que me aconteceu
E o que não aconteceu tambem
Uma nova esperança nasceu
E eu pretendo ir muito alem.
Só de DEUS quero depender
O resto,o próprio nome já diz
Permita Senhor eu escrever
Coisas de um trovador feliz.
Que acredita demais no amor
E em todos os seus derivados
Quero continuar sonhador
Mas,com mais planos realizados.
Quero aproveitar esse ensejo
E aqui novamente reiterar
Que todo anseio e desejo
Com sucesso hão de se realizar.
Nesse ano novinho que nasce
Aos meus amigos felicidade
Por mais dificuldade que passe
Acredite,na fé mora a verdade.