Paixão Duradoura



Pela linda musa eu canto
uma paixão sem engano,
pois vai durar, eu garanto,
até o próximo ano!..













15/01/2012 17:39 - Márcia Simonetti
"Se eu fosse a musa, diria:
Toda paixão tem seu valor,
dure um ano ou um dia,
seja bem-vindo o seu amor!"


13/01/2012 17:33 - HLuna
"O próximo ano é pouco,
não gostei do que prometes.
Prefiro um amor meio louco,
que me atire confetes."


04/01/2012 11:24 - Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Proposta:
Será que podemos negociar
E esta garantia estender,
Mais um ano acrescentar
E deixar a vida acontecer???


31/12/2011 18:01 - IGNEZ FREITAS
"Até o próximo ano,
É muito pouco, meu amado,
O amor que eu tanto chamo,
Deve estar sempre ao meu lado...
"
Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 31/12/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3415467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.