Calmaria em minha mente.
Salve as rosas do jardim
E esse dia maravilhoso
Eu me sinto bem assim
O coração menos ansioso.
Quero não olhar pra traz
É bem melhor ser feliz
Dentro d mim está a paz
Rs,não esperava,mas sempre quiz.
O meu olhar vê beleza
Até na folha seca caida
E só tenho uma certeza
Dentro do peito escondira.
Estou me sentindo melhor
Um outro homem eu diria
Não existe nada melhor
Marcarei na história esse dia.
O Senhor DEUS olhou pra mim
De uma forma diferente
Até eu estou gostando de mim
Calmaria em minha mente.