Punhal da desconfiança.

Não Precisa mais me perdoar
Já me dei por satisfeito
Já que não queres mais me amar
Que seja feito do seu jeito!

Não... não vou mais te procurar
Não mais a ti implorarei
Se não queres reconsiderar
Perdão não mais suplicarei

Cansei vou seguir meu rumo
Pra ver se longe de voce me aprumo
E esquecer do seu beijo
Onde morou o meu desejo
De descer mais um pouquinho

Não me queres, nunca quisestes!
Achaste enfim um jeito
De cravar em meu peito
O punhal da desconfiança.

Punhal da desconfiança

  • desconfiança - s.f. Falta de confiança; receio de ser enganado; suspeita....

Neste Texto: Ela não acreditou em minhas palavras.