ESPERA
Quem espera sempre alcança,
Diz o ditado popular,
Só não explica se consegue
Continuar a viver sem sonhar! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 29/12/2011
"Mas sem sonhar não se vive/Nem adianta tentar/Se há coisa que nos motive/É sempre poder sonhar".
Grato ao poeta Ciro Fonseca, pela magnífica interação acima.