Nosso Cantinho...

onde esta o nosso cantinho
onde falava-mos de amor
Onde juntos cantavamos
e chorava-mos nossa dôr

Onde esta nosso cantinho
aquele lugar tão gostoso
onde sonhava-mos com carinhos
Imaginava-mos beijos carinhosos

Onde esta nosso cantinho
Onde tantas vezes sonhamos
E imaginavamos nosso fúturo
No Paraiso do todo Poderoso

Que sera que aconteceu
com nossa história de amor
Em suas paginas de alegrias
Hoje há desamor
e nas linhas de minha poesia
lagrimas e dor




cantinho

Significado de Cantinho

Pedacinho e recanto.

Neste Texto: Nosso Cantinho imaginario, onde ficavamos horas e horas conversando e sonhando, foi apagado, passaram a borracha, nem vestigios sobrou, daquele lindo amor.