= TROVA LXVII = O OPOSTO DO NARCISO =

= TROVA LXVII=

( O oposto do Narciso)

Ando tão desiludido,

Que não mais cabe conselho...

Sou o oposto do Narciso,

Detesto olhar-me no espelho!

Niterói, 03. 11. 011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 29/12/2011
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T3411661
Classificação de conteúdo: seguro