O meu coração é poeta.
Em qualquer parte do mundo
Onde minha trova chegar
Desvendará o mais profundo
Dos segredos do gostar.
Como gosta um coração
Que nasceu pra sonhar
Com a essencia da paixão
E isso não pode mudar.
Um milhão de poesia
Sempre foi essa a minha meta
Haja tristeza ou alegria
O meu coração é poeta.
E vive pensando nela
A luz do sol ou da lua
Porque a beleza dela
Como inspiração atua.
E ai o jeito é dizer
Sentimento em cada pauta
Acredito que enquanto eu viver
A inspiração não me falta.