Se ela acredita ou não.
A noite está quente
Foi embora a lua
E bailando na mente
A formosura tua.
Enquanto o tempo passa
O unico jeito é escrever
Qualquer outra coisa que eu faça
Eu não vou mesmo esquecer.
Não vejo outra saida
Vou montar outro verso
Pra essa fada querida
A mais bela do universo.
Que fez de mim um trovador
Mudou o rumo do destino
A mais delicada flor
E a mais bela imagino.
Se eu acredito ou não
É assim que eu pernso
Pois é ela a razão
Do carinho que dispenso.