A essencia de uma ternura.
Sou uma gota de sereno
E o prateado do luar
Sou perfume sou veneno
Um adepto do bem estar.
Sou um colibri que voa
E o vai e vem da abelha
Sou o fubá de uma broa
A petála da rosa vermelha.
Sou a frase do contrato
A placa de contra mão
O sorriso de um retrato
A causa de uma paixão.
Sou a flor branca do café
Sou uma abóbora madura
O arauto sincero da fé
A essencia de uma ternura.
Eu sou a data esperada
O vendaval que passou
A enbarcação ancorada
Sou apenas aquilo que sou.