Sinfonia da Noite:um Novo Despertar
após 300 anos,
como num milagre,
tenho um novo despertar,
fruto de um feitiço
de macabro sacerdote,agora morto,
e me vejo de volta
ao castelo da maldita caça
que me pôs nesse mundo,
maldito como sou.
e depois de entrar
no amaldiçoado castelo
de meu odioso pai,
me vejo novamente cara a cara
com as criaturas que o servem
desde antes de meu nascimento,
as quais se interpoem em meu caminho,
inimigos de minha nova empreitada
de enfrentar e selar o novo sono
do pai,vampiro maldito,
fonte de minha vida amaldiçoada.