Mega da Virada

TEM GENTE APOSTANDO

ENFRENTANDO FILA,

GASTANDO POR CONTA

MUDANDO ATÉ O COTIDIANO

SONHAR É PRECISO..

MAS TOMA CUIDADO

PRA NÃO CAIR NO GOLPE

DO BILHETE PREMIADO

ASTUCIA E MALDADE

ESTÃO A SOLTA

TEM GENTE PRA TUDO

SEM DÓ NEM PIEDADE

QUANDO A GANÂNCIA FALA MAIS ALTO

EM SE TRATANDO DE MILHÕES

OS OLHOS SE FECHAM

FICAMOS SURDOS

CAÍMOS NA ARMADILHA

CHORAMOS DEPOIS A MENTIRA

DE CARA LAVADA

SENTIMOS A PORRADA

PORTANTO MUITO CUIDADO

ABRA SEU CORAÇÃO

APOSTE COM CAUTELA

E FAÇA BOM USO DO SEU MILHÃO!!!