Cada palmo dessa terra.
Eu quero um cartão postal
Nem vou discutir se mereço
Por ser esse o meu ideal
Até já te mandei meu endereço.
Acho meigo o teu estado
Creio que eu até já te falei
O postal vai ser apreciado
Até que por ai um dia eu irei.
Percorrer as serras e campos
Enquanto na beira do rio a garça
Observa os meigos pirilampos
E a lua surge cheia de graça.
Vou te pedir que me apresente
Cada palmo dessa terra
Eu ficar muito contente
Fotografando flores amarelas na serra.
Tambem quero ver o bem-te-vi
Faceiro ao redor da piscina
Depois lá sitio vou ver o quatí
Numa fria manhã de neblina.