Coração e alma abusam.

A lua está voltando

Eu vi ela rs,pequenina

E então eu fiquei pensando

Naquele sorriso cor de neblina.

Que tambem ama a lua

E agora tudo eu daria

Só pra ouvir a vóz tua

Depois de ler minha poesia.

E a lua tambem a viu

Disso eu tenho certeza

Até o coração fica frio

Ao lembrar tanta beleza.

A mesma lua nós vemos

Rs,ela ilumina dois estados

Sobre a mesma lua escrevemos

Dois corações apaixonados.

Os nossos versos se cruzam

Rs,eu escrevo só pra ela

Coração e alma abusam

Em palavras pra essa bela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/12/2011
Código do texto: T3409640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.