As notas musicais murmuram seu nome
com sua voz reverberando em mim
na sinfonia que não precisa de claves
porque é uma canção de amor sem fim....
27/12/11
com sua voz reverberando em mim
na sinfonia que não precisa de claves
porque é uma canção de amor sem fim....
27/12/11