No scripit da vida.
Vou refazer o meu jardim
Rosas brancas vou plantar
Pois não está legal assim
Tudo tem que se trasformar.
Me perdoe as velhas roseiras
Por ter serem substituidas
Mas existe finais de carreiras
Isso está no scripit da vida.
Até o meu velho coração
Está precisando ser reciclado
E reciclar tambem a emoção
Desse trovador apaixonado.
Quero gritar aos quatro ventos
O quanto eu gostei dela
Foi ternuras foi desalentos
O amor da mulher mais bela.
E já no entardecer da vida
Eu quero muitas mudanças
Porque na minha alma atrevida
Alem de paixão tem esperanças.