Com muita fé no futuro.
A ultima semana do ano
Eu quero ganhar um presente
O final desse desngano
Que me arranca verso da mente.
Venha falar comigo
É um pedido sincero
Te esquecer não consigo
Sabes o quanto te quero.
Outro ano que se inicia
Não quero tudo de novo
Você não lendo minha poesia
E eu sozinho no meio do povo.
Ano novo vida nova
É tudo o que eu espero
Não que a saudade se renove
Uma coisa diferente eu quero.
Posso não ser merecedor
Mas persigo o que procuro
Por isso sou trovador
Com muita fé no futuro.