O alivio.
Eu retirar da cabeça
Mais um turbilhão de motivos
Para que você não esqueça
E eu me mantenha vivo.
Porque ao escrever cada verso
É como se eu tivesse falando
Com alguem que não converso
Mas que eu continuo amando.
Poesia falando de amor
E da saudade que eu sinto
E em cada palavra uma flor
Só você pensa que eu minto.
Ou acha que é teimosia
Chatisse ou coisa assim
Pode até não ler minha poesia
Mas meu amor não tem fim.
Por isso escrevo uma e outra
E novamente tento escrever
Pois é em cada verso que encontra
O alivio por não poder te ver.
Trovar é como uma missão
Que a história vai montando
Resquicios de uma paixão
Que no meu peito está morando.