Trovas_Ainda Natal*
****
Nos meus sonhos de criança,
acreditava em milagres
Papai Noel-Esperança
de novos dias alegres
***
Natal do Menino Jesus
que veio para nos salvar
transforma a dor em luz
para a união proclamar
***
Natal...festa fraternal
a todos une sem medos.
Ao redor da mesa afinal
beijos,bolos e brinquedos
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 25\12\2011