Trova 132.
Diz que tem saudade dela
Mas quem é que acredita?
Se quando estava com ela
Coitada da Benedita!
.x.x.x.x.x.x.x.x.
Amarildo Porangaba, grata por sua interação! Nem percebi que o meu nome rima com o dela! rs...rs...
Diz que tem saudade dela...
Isso é papo de tagarela!
Com certeza tem saudade...
Da surra que dava nela!
Coitada da Benedita!...
E, Parabéns prá Anita!
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
HLuna, obrigada por sua presença
Benedita sofredora,
é mulher com muita garra.
Baixou depressa a vassoura
e soltou suas amarras.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Celina Figueiredo, obrigada por sua presença:
Já não sofre a Benedita
pelo amor que a deixou.
Esqueceu-se da desdita
e com outro se casou.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.