BASTA!
Vieste num belo sonho que deixou de ser
E roubaste o que de bom existia em mim.
Basta! Meu corpo não mais voltará a ser
Depósito do teu sêmen nem teu festim!
Para a lindíssima trova «DIA APÓS DIA» do exímio poeta Deley
Ana Flor do Lácio
22/12/2011