A veces no entiendo...

No consigo entender

los caminos de la vida

son tan enigmáticos y misteriosos

que abruman mi existencia

y que mi propia alma

no consigue comprenderla...

Entender es mi mayor dilema

todo me martiriza

todo es tan difícil

no es fácil convivir

no es fácil llevarla conmigo...

Siempre buscando

luchando con mil enemigos

que quieren subjugarme

huyo como puedo

retorno a la pelea

consigo vencer algunas

nace una nueva esperanza

que vuelve a morir

en una próxima batalla...

Desfallezco y derrotado

quiero desistir

pero no puedo

no puedo porque amo

a la vida...Amo mi existir...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 26/12/2011
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T3407751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.