Belém, cidade única
Só tu pudeste ver
O Salvador do céu,
Na terra aparecer.
 
 
Brilhante nova estrela
Que vence a luz do dia
Ter vindo à terra Deus
Aos homens anuncia
 
                                       (Pe. José Weber, Canto pastoral)