Juro,não idealizei.
Se existisse algum jeito
De gostar um pouco menos dela
Eu tiraria aqui do meu peito
Essa dor de uma sequela.
Causada por uma paixão
Que juro,não idealizei
E nem posso culpar o coração
Porque por ela me apaixonei.
Não importa de quem é a culpa
Quando está tão apaixonado
Tambem não existe desculpa
Pra condenar um culpado.
E se alguma culpa existir
A que tribunal se deve recorrer?
É melhor ao invés de chorar,sorrir
E quando não suportar,rs escrever.
Sei que o futuro não é meu
Mas sempre sonho o melhor
O coração nunca esqueceu
E sempre vê a esperança maior.