Viva o sorriso de fada.
Viva toda a felicidade
E a vontade de vencer
E cada verso de saudade
Que ainda hei de escrever.
Viva um coração que bate
E o valor de uma verdade
E tambem o alto quilate
Do amor e da amizade.
Viva o quente verão
De sol brilhante e calor
Viva a força da paixão
Que fez de mim trovador.
Viva cada frase do meu verso
Semeada com tanta esperança
E viva a paz no universo
No sorriso de uma criança.
Viva tambem o carinho
Que só existe num olhar
Viva a rosa sem espinho
E o amor que me faz sonhar.
Viva a caneta prateada
E risco de tinta no papel
Viva o sorriso de uma fada
Eos teus lindos olhos de mel.