TROVAS - 38

O Sol é paradoxal,

sem seu brilho não vivemos,

mas também nos trata mal

quando muito nós o temos.

(24/12/2011)

(Interação com Welton Fernandes)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 25/12/2011
Código do texto: T3406237
Classificação de conteúdo: seguro