TROVAS DE NATAL!! VENHAM COMIGO!!
TROVAS DE NATAL!!
JOSÉ ROMEU
NASCEU! É UMA LUZ
QUE MOSTRA, AQUECE,
QUEM SENTE NÃO ESQUECE
O CAMINHO: JESUS!!
HLUNA
Em clima de paz, humildade,/
um milagre aconteceu.../
Alegre-se a humanidade:/
Jesus Menino, nasceu! Abrçs.
Polion de Caicó
Por Jesus, irmão querido*
Trocidado numa cruz*
Comemoro comovido*
A data sinal de luz.
FERNANDA ARAUJO
Mandei a tristeza embora/
Para longe do meu quintal./
Eu quero curtir agora/
A beleza do Natal!