Ya fue lindo un día!!!!
Los sentimientos
se renuevan
en cada navidad
es un milagro de la vida
que quiere sanar
todos los males
a veces no es posible
las cosas están mudadas
no sé si para mejor o peor
hoy tan solo sé
que quiero estar cerca
de mi familia
de mis seres amados y queridos
mi esposa Celina
el amor de mi vida
de mis hijas Camila y Sol
los frutos de mi amor...
No quiero nada material
quiero sentimientos
emociones compartidas
con los amores de mi vida...
Tengo mil defectos
y una sola virtud
mi amor por ustedes
que es mi mayor tesoro...
Esposa amada y querida
te amo más que mi vida
mi amor por tí es impar
sin igual y verdadera...
Hijas
para cada una
un amor intenso y total
diferente e inmortal...