Que esse Natal seja de luz.
Quero que o menino DEUS.
Te dê muita paz interior
Que os melhores sonhos teus
Se realizem com todo louvor.
Quero muito que sejas feliz
E que JESUS muito te abençoe
Se te ofendi,não foi o que quiz
Espero eum DEUS que me perdoe.
Que o nascimento desse menino
Seja pra trazer lhe muita esperança
E por um rumo no teu destino
Envolvendo o em paz e perseverança.
Que nunca te falte o amor
E a paz necessaria a cada dia
É o que te deseja esse trovador
No verso simples dessa poesia.
Que esse Natal seja de luz
E a paz não fique distante
E não esqueça de JESUS
Porque é Ele o aniversariante.