Ainda vai virar paixão.
Eu sou a lente de contato
D cor que você quizer
Sou só um porta retrato
Com a foto de uma mela mulher.
Sou o avião das nove
O sabor de um bom café
Sou quem montanha remove
O meu verdadeiro nome é fé.
sou uma pedra emperrada
No barranco de uma estrada
Sou o efeito da geada
Em uma lavoura formada.
Sou o esboço de um sorriso
E o barulho de um trovão
Sou um sauá indeciso
A procura de um ribeirão.
Sou a saudade imensa
Do passado que não volta
Sou a palavra da sentença
O resultado de uma revolta.
Sou o bom vinho gelado
Um caloroso aperto de mão
Um grabde abraço apertado
Que ainda vai virar paixão.