NATAL

NATAL, DATA ESPECIAL

FEITA PELO CRIADOR

É UM MOMENTO VITAL

PARA COMUNGAR O AMOR

COMUNGUEMOS COM AMOR

A UNIÃO FRATERNAL

CULTIVEMOS SEU VALOR

QUE ELE SEJA PRIMORDIAL

SEJAMOS HOJE MELHOR

DO QUE CONSEGUIMOS SER ONTEM

PENSEMOS SEMPRE MAIOR

DO QUE AQUILO QUE SE TEM

DEIXEMOS O AMOR ADENTRAR

EM NOSSOS POBRES CORAÇÕES

MELHOR SERIA ELE MORAR

E MANIFESTAR SUAS AÇÕES

SÓ ASSIM DESSA MANEIRA

O MUNDO TERIA JEITO

CORRIGINDO POR PRIMEIRO

DO HOMEM, CADA DEFEITO

Graci
Enviado por Graci em 24/12/2011
Código do texto: T3404394
Classificação de conteúdo: seguro