Esse pedido sempre farei.

Rosa branca perfumada

Seduziste um colibri

Que hoje de alma agitada

Voa procurando por ti.

O jardim ficou mais triste

Só a tua petála sobrou

e um colibri que insiste

Na esperança que restou.

A tua cor que imita

O vale envolto em neblina

Faz de ti a flor mais bonita

E tudo em ti me fascina.

Porque não volta ao jardim

Que tão ansioso te espera

Rosa branca faz isso por mim

Simples colibri que te considera.

Esse pedido sempre farei

Não fique chateada comigo

Foste embora e triste fiquei

E esquecer de ti não consigo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/12/2011
Código do texto: T3404103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.