AINDA SINTO TEU AMOR!

 

COMO A PRIMAVERA QUE TRANSPARECE EM FLÔR,
COMO O SOL QUE NOS AQUECE COM SEU CALOR,
AINDA PULSA EM MINHAS VEIAS O TEU AMOR
AINDA SINTO A BATIDA DO TEU CORAÇÃO
O PULSAR DA TUA VIDA EM MINHA MÃO
HEI DE SENTI-LO, VIDA A FORA...
ENTÃO, CHEGARÁ A HORA
EM QUE DEUS,FARÁ
EU TE ESQUECER.

NORMA MOURA
02-01-1999