VERDADEIRAMENTE HOMEM!

É TER DIGNIDADE NA ALMA,
SABER DISCERNIR COM CALMA
OS MOMENTOS DIFÍCEIS,
É GUARDAR SEGRÊDOS
DOS SEUS ENRREDOS
É SABER RESPEITAR
A ESSÊCIA DE UMA MULHER
SEJA ESTA,...
O AMOR DE SUA VIDA,
OU, UMA AVENTURA QUALQUER.
SER HOMEM...
É NÃO SE ENALTECER
COM A MÁSCARA DO “PODER”,
JULGANDO SEM CONHECER
DOS FATOS A VERDADE,
É TER NA HONESTIDADE,
O VERDADEIRO SENTIDO
DO SER!


NORMA MOURA -22-12-2011