Porque ela não tirou?
Linda,de verde vestida
Seu cabelo as ondas molhava
E a minha alma atrevida
Perdido em sonho eu te olhava.
Teu corpo lindo no mar
Sob o sol bonito banhando
O oceano chega a agitar
Certamente estou sonhando.
O vestido verde molhado
Porque ela não tirou?
O meu verso apaixonado
Com carinho a homenageou.
O verde do vestido dela
Com as ondas contrasta
De cabelo molhado fica mais bela
E o porte de princesa retrata.
E as ondas enciumadas
Sentindo a minha presença
Ficariam ainda mais agitadas
Se soubessem o que o coração pensa.