Desde criança sonhei.
Você sempre se esconde
E eu sempre te procuro
Acredite não importa onde
Vai ser sempre assim eu juro.
No final de cada dia
Quando cada noite incia
Você é a mais bela poesia
Rs,todo o que eu mais queria.
Desde criança eu sonhei
Com um amor desse jeito
Então o caminho dela eu cruzei
Porque aconteceu?rs nem suspeito.
E baseado nesse amor
Um cancionero sonhador
Rs,um atrevido trovador
Segue assediando uma flor.
Que compõe,anda e fala
E tem uma impar beleza
Que faz com que se cala
Perto de mim a tristeza.
É o meu mais alto enlevo
E só pra ela eu escrevo
Um milhão de poesia eu te devo
Me perdoe por você tudo eu atrevo.