Pra alguem ler e recordar.
De te amar não me arrependo
É a melhor coisa que eu faço
Muito embora vivo escrevendo
E sonhando com o teu abraço.
Todos os dias do ano
Cada minuto de todo dia
E mesmo diante desse engano
Eu te transformo em poesia.
Porque é só o que vai restar
Quando desse mundo eu partir
Pra alguem ler e recordar
O um olhar e um sorrir.
Pode fazer germinar
Na mente de um trovador
Que ama as rosas e o luar
E a delicadeza de uma flor.
Alem da beleza feminina
É um cabelo em desalinho
Um sorriso cor de neblina
E a doçura do seu carinho.