É isso que eu tinha a dizer.
Sabe menina quero te falar
Eu acho que até já te falei
Mas sempre é bom reiterar
Que desde que te vi te amei.
Tambem acho que você já sabe
De tanto amor que tenho
Que dentro de mim não cabe
Todo dia falar disso eu venho.
Escrevo a minha poesia
Que as vezes parece viagem
Mas nunca,jamais,é ironia
E nem tão pouco bobagem.
É uma paixão muito meiga
E arredia de repente
Exita a minha alma leiga
A arrancar verso da mente.
É isso que tinha a dizer
Nessa noite abafada de calor
Que sempre obriga escrever
Esse tão humilde trovador.